jueves, 17 de junio de 2010

muffins de vainilla

Ingredientes:

4 tazas de harina 0000
2 tazas de azúcar
1 cuchara sopera de polvo para hornear
1 cucharadita de sal
2 tazas de leche
2 huevos
1 cucharada de esencia de vainilla
8 cucharadas de manteca derretida



Preparación:

En un recipiente grande mezcla la harina, la azúcar, el polvo para hornear y la sal.
En un recipiente pequeño bate los huevos junto con la leche, la manteca derretida y la vainilla.

Coloca la mezcla de ingredientes líquidos en la de ingredientes secos, integrando y batiendo bien todos los ingredientes. Ya tienes lista la masa de los muffins de vainilla.

Ahora coloca la masa en los moldes de muffins, que pueden estar alineados en una asadera común, o puedes usar una asadera especial para muffins. Hornea durante 20 minutos en el horno precalentado a 220ºC.

Te saldrán aproximadamente dos docenas de muffins.

2 comentarios:

  1. mmmm....me llevo una magdalena!!
    Llego ahora a tu cocina y me quedo para cer tu evolución.
    Como veo que tienes poquitos seguidores, yo seré una más en tu lista.
    Te invito a que pases por mi cocina.
    Besitos!!!

    ResponderEliminar