Ingredientes:
Para el pollo.
■4 pechugas de pollo sin piel y sin hueso.
■1 taza de fécula de maíz.
■2 huevos.
■1/4 de taza de aceite
■Sal y pimienta.
Para la salsa.
■3/4 de taza de azúcar.
■4 cucharadas de ketchup.
■1/2 taza de vinagre.
■1 cucharada de aceite
■3 dientes de ajo.
■3 rodajas de ananá
Preparación:
Pre-calentar el horno a 175°C.
Cortar el pollo en tiras o cubos, como prefieras y sazonar con suficiente sal y pimienta. Pasar los trozos por la fécula de maíz, luego el huevo y cocinar en aceite bien caliente hasta que esté dorado por todos lados.
Sacar del fuego y poner el pollo en una bandeja para el horno, sin tener nada encima.
Luego en una olla poner todos los ingredientes de la salsa, con el ananá picada y el ajo también y cocinar por unos 5 minutos a fuego alto. Cuando esté caliente agregar sobre el pollo y meter al horno.
Cocinar por una hora, volteando el pollo cada 15 minutos para que se llene bien de la salsa.
Servir con arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario