- dos atados de espinaca (o un paquete de la congelada)
- una lata de choclo amarillo en granos
- una taza de arroz
- 8 huevos
- queso mantecoso
- queso pategras, mardelplata o gruyere,
Preparación
Hervir el arroz con sal a gusto. Hervir la espinaca y picarla. Poner las dos cosas en un bowl junto con la lata de choclo. Agregar 4 huevos y los quesos cortados en cubitos. Mezclar.
forrar un molde para tarta alto con masa y colocar el relleno. Hacer 4 huecos para colocar los otros 4 huevos enteros sin mezclar ni batir. Tapar con masa, pinchar con tenedor para que no se aglobe.
cocinar a horno medio durante 45 minutos.
Hola encantada de conocer tu blog,
ResponderEliminarme ha gustado esta receta de tarta nutritiva,es muy original,no la conocía pero me parece deliciosa.
Bueno con tu permiso me quedo por aquí y tomo nota de tus recetas,me tienes aquí también como seguidora y quedás invitada si lo deseas a pasar por mi blog.
Un besito.