- 1/2 kg de pan
- 5 huevos
- 1 taza de azúcar
- 150 grs Pasas de uva remojadas en coñac
- 100 grs Nueces
- 30 gr de manteca
Preparación:
Encaramelar una budinera.
Remojar el pan en leche tibia desmenuzándolo bien, agregar los 5 huevos, el azúcar, la manteca, las pasas, y las nueces, mezclar todo bien.
Verter la preparación en la budinera y llevar a horno mediano a baño de maría alrededor de 25′ o cuando al introducir el cuchillo no queden restos de masa adheridos al mismo.
Se puede acompañar con crema chantilly, dulce de leche o helado de vainilla
cuanto de leche?
ResponderEliminarNo mucha leche, solo la suficiente para que puedas desmenuzar bien el pan y no te quede muy seco
EliminarSi! cuanto de leche?
ResponderEliminarLa suficiente para remojar el pan, bobitas
ResponderEliminar😂😂
EliminarQue clase de manteca por favor, gracias. Un saludo. 😁🌼
ResponderEliminar