viernes, 11 de junio de 2010

Vitel thoné

Ingredientes:


*Peceto 1,5 k
*Caldo de carne 2 Cubos
*Mayonesa 400 g
*Queso blanco 240 g
*Jugo de limón 2 cdas
*Anchoa 8 filetes
*Atún al natural 80 g
*Crema de leche 150 cc
*Sal y pimienta
*Huevos duros 2
*Alcaparras 2 cdas


Procedimiento:

Limpiar el peceto. Cocinarlo en una cacerola, con los cubos de caldo y agua hirviendo, hasta tiernizar; dejar enfriar en el caldo. Escurrir y cortar en láminas. Reservar tapado.


Licuar la mayonesa con el queso blanco, el jugo de limón, las anchoas, el atún escurrido, la crema de leche, sal y pimienta, para obtener la salsa. En una fuente alternar capas de carne y de salsa. Decorar con los huevos duros picados y las alcaparras.

1 comentario:

  1. Me encanta este plato. Gracias por compartir tu receta.
    Un abrazo grande
    edith
    La Brujita

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